苑东生物 制药 产品公司 商标品牌logo 四川 成都 上市公司 标牌 矢量图图标 LOGO源文件 PS分层 CDR素材下载
苑东生物   制药 产品公司 商标品牌logo 四川 成都 上市公司 标牌 矢量图图标 LOGO源文件 PS分层 CDR素材下载
浏览: 下载:   积分:50

详细参数

ac
编号:5639   注册号:
格式:CDR 模式:RGB
体积:0.00 Kb
上传时间:2020-09-07 14:49:02
原创者:519646820官方网站 

品牌介绍

都苑东生物制药股份有限公司是一家集化学原料药与高端制剂及生物制剂研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司成立于2009年,注册资本9000万元,下设5家全资子公司,现有员工近千人,总资产规模近10亿元。
苑东生物始终坚持“以患者为中心,为人类健康沐浴阳光”的企业使命,聚焦麻醉镇痛、心血管、抗肿瘤、消化、儿童用药、糖尿病等重大疾病领域,先后实现20个化学药制剂产品和14个化学原料药产品的产业化。上市的制剂产品中包括3个国内首仿的产品,4个通过一致性评价(其中2个为首家通过)的产品。芬立平®布洛芬注射液被列入《中国上市药品目录集》作为标准制剂,善萌®枸橼酸咖啡因注射液纳入第一批优先审评审批的儿童用药品种目录。公司化学原料药产品已进入国际市场,富马酸比索洛尔、乌苯美司等多个化学原料药产品已获得欧盟、日本、美国等国际主流市场的认证或注册受理。
苑东生物以研发创新为驱动,持续保持高比例的研发投入以建立和完善研发体系,打造研发核心竞争力。公司研发中心建有国家企业技术中心、博士后科研工作站,四川省药物固态工程研究中心等多个研究平台;研发人员占公司总人数的约30%,拥有国家“万人计划”、省“千人计划”、国际新药研发高端专业技术人才多名。公司先后承担“国家重大新药创制专项”、省部级科技攻关项目40余项,累计获得国内外发明专利70余项,其中国际授权发明专利13项。近三年,公司年均将16%以上的营收投入研发,在聚焦领域以全球化视野布局40多个化学创新药、高端仿制药及生物药项目,其中创新药物项目占比约20%,并有2个自主研发1类新药先后进入I、II期临床,多个高端化学药被纳入优先审评。
苑东生物建立了成熟且完善的营销体系,拥有覆盖全国的营销网络和具备专业化学术推广能力的营销团队,确保了公司销售规模持续增长。
苑东生物高度重视质量控制,是西南地区首家通过无菌制剂新版GMP认证企业,四川省首家通过原料药新版GMP认证企业,原料药已通过欧盟认证及美国、日本多个客户的审计。随着符合NMPA、EMEA、FDA等药政要求的药品研发与生产总部基地在成都天府国际生物城开建,苑东生物的国际化战略加快实施,未来几年将整体迈入高质量创新发展阶段。
苑东生物已发展成为国内技术领先的高端化学药制造企业。公司曾先后获得 “国家知识产权优势企业”、“新中国成立70周年医药产业娇子企业”、“2019最佳生物医药创新企业”等荣誉;荣登“中国医药创新企业百强”、“中国化药研发实力20强”、“中国药品研发综合实力50强”、“中国化药企业百强”等榜单。
苑东生物始终秉承“阳光、价值、创新、高效”的价值观,以“成就自我,服务大众,成为最受尊重和信赖的医药企业”为愿景,致力于成为全球特异型专利处方药制药企业。未来,公司将加快技术创新和国际化战略实施步伐,以高端仿制药为基础、以化学创新药为重点、以生物药谋发展,以满足临床需求为己任,为患者提供更多、更安全、疗效更确切的高端化学药和生物药品,为人类健康沐浴阳光。

推荐品牌

推荐品牌

推荐品牌

站点导航

您可能在找这些
仁和药业 矢量图标 商标LOGO 制药

仁和药业 矢量图标 商标LOGO 制药

发布时间: 2017-06-16 13:01:19

广药集团 LOGO 标志 陈李济 王老吉

广药集团 LOGO 标志 陈李济 王老吉

发布时间: 2017-03-21 21:57:39

广州中一药业 LOGO 标志 陈李济 王

广州中一药业 LOGO 标志 陈李济 王

发布时间: 2017-03-21 22:03:48

江中集团 矢量图标 商标LOGO 制药

江中集团 矢量图标 商标LOGO 制药

发布时间: 2017-06-16 12:16:35

王老吉 LOGO 标志 矢量图 广药集团

王老吉 LOGO 标志 矢量图 广药集团

发布时间: 2017-03-21 21:51:56

太极集团  药品LOGO 制药企业 矢量

太极集团 药品LOGO 制药企业 矢量

发布时间: 2017-06-15 22:09:16

片仔癀  制药 矢量图标 商标LOGO

片仔癀 制药 矢量图标 商标LOGO

发布时间: 2017-06-16 14:12:31

扬子江药业   药品LOGO 制药企业标

扬子江药业 药品LOGO 制药企业标

发布时间: 2017-06-15 22:56:08

->